logo

党建动态

党服动态
您现在的位置:首页 » 党建动态 » 党服动态

北理珠会金学院开展2020年(第2届)党服学生骨干网络竞选活动

2020-04-11 11:37:05 点击数:

疫情就是命令,防控就是责任。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各级党组织和广大党员干部、医务工作者全面落实联防联控措施,构筑起群防群治的严密防线。青年学生要肩负起时代赋予的使命与责任,与祖国同命运,与人民共患难,为夺取抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情斗争的胜利作出应有的贡献。 2020年初的这场始料未及的疫情给大家的学习、生活产生了巨大的影响,也带来了不可思议的改变。所有的课程安排、师生互动、社团活动和组织工作等,都从线下转移到了线上。通过这种崭新的模式,身处异地的老师和同学们,在网络的云端重新聚集,保证了学习、生活的正常开展。

2020年4月3日,会计与金融学院学生党建服务中心(以下简称党服)2020年(第2届)学生骨干公开竞选网络面试通过网络平台举行。

会计与金融学院党总支书记张劲松,党总支副书记、团总支书记、总辅导员马荣,党总支组织委员、学生第一党支部书记、辅导员吴海练,学生第二党支部书记、辅导员薛碧莹,第1届党服主任团成员共同担任评委。

本次网络面试参照线下面试程序,保证整个过程公平公正。会议开始后,竞选者按照抽签顺序依次进入网络候场室等待面试通知,收到通知后进入网络面试会议室开始视频面试。每位竞选者演讲时限3分钟,进入会议室后开始竞选演讲。

各位竞选者在演讲过程中,主要介绍了工作经历、学业表现、入党进程、竞聘岗位、对党服的认识、对竞聘部门的认识和对未来工作方向的思考等方面。竞选者多角度的展示让评委们能在很短的时间内快速了解到每一位竞选者的优势和劣势。评委们通过简短的互动,对竞选者的综合能力、优劣势做出更进一步的判断,还对竞选者现场提出了未来建议。

经过一番激烈而紧张的角逐,本次竞选圆满结束。希望未来的党服学生骨干能够继续以身作则、严以律己、做好表率、脚踏实地,在之后的学习、工作和生活中更好的完成党组织安排的各项工作,希望党服发展越来越好。

 

(撰稿:俞璐琛,初审:吴海练,复审:马荣,终审:张劲松)