logo

党建动态

支部动态
您现在的位置:首页 » 党建动态 » 支部动态

北理珠会金学院教工党支部开展“暖暖师生情”主题党日活动

2020-08-28 21:49:26 点击数:

因为突如其来的疫情,学子们寒冬离别,归来处暑。2020年8月28日,会计与金融学院迎来2017、2018、2019级学子们返校。为迎接学生返校,会计与金融学院教工党支部组织开展了“暖暖师生情”主题党日活动。

早上6点,教工志愿者们身着院服,早早在学校东门等候返校学子。按照返校工作安排,教工志愿者们根据工作分工积极行动。有的教工志愿者在学校东门协助安保人员疏导交通、为返校学生解答疑问、处理突发情况;有的教工志愿者负责驾驶电瓶车接送学生往返于学校东门和学生宿舍之间;有的教工志愿者在宿舍楼内发放防疫物资、帮助学生搬运行李等。

经过教工志愿者们一天的辛勤和努力,我院1600余名学子顺利返校。据教工党支部书记黄坚学介绍,开展“暖暖师生情”主题党日活动,是希望以更加温暖的方式欢迎同学们重返校园,使同学们感受到学院和老师们的关怀,同时也积极鼓励同学们尽快调整状态,合理安排生活和学习,以更昂扬的姿态拥抱大学生活。

 

(撰稿:肖启德,初审:黄坚学,复审:马荣,终审:张劲松)